Curso de Pastelería y Repostería

Cursos On-line, centro: Cátedra UPM MASTERD

RECIBE MÁS INFORMACIÓN:

Seleccionar esta opción significa que aceptas la política de privacidad y las condiciones de uso

Este curso de pastelería se ha elaborado para ofrecer a todos los alumnos una visión completa del arte de la pastelería y la repostería.
El curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero/a o consolidar las técnicas adquiridas previamente a partir de los patrones de calidad establecidos por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.
Con estas técnicas culinarias específicas para estos productos gastronómicos te convertirás en un especialista en la materia.


" Y de regalo disfruta de un acceso a la Escuela MasterChef dirigida por Jordi Cruz durante 6 meses, con más de 170 clases, con técnicas, trucos, recetas, etc. realizados por los profesores y los mejores alumnos de la Escuela"


El curso de Pastelería y Repostería cuenta con acceso a un Campus Virtual en el que encontrarás todos los temarios y materiales del curso on-line. Esta plataforma servirá para que consultes el estado de tus estudios, puedas realizar ejercicios, comunicar con el equipo docente, examinar los recursos complementarios y participar en debates y foros con el resto de compañeros y profesores.
Asimismo, a través del campus conocerás los servicios de los que te beneficiarás por ser alumno, el acceso al servicio de orientación laboral, la biblioteca virtual y las prácticas presenciales.

Diploma acreditativo de la Cátedra
Diploma avalado Por la escuela de hostelería y turismo
Prácticas profesionales En cadenas hoteleras de primer nivel
Carnet Manipulador de Alimentos Gratis el curso de manipulador de alimentos


Aquellos alumnos que concluyan los estudios y superen con éxito los contenidos de este, obtendrán el DIPLOMA de La Cátedra Universidad Politécnica de Madrid / MasterD “Innovación y Competencias” de la Universidad Politécnica de Madrid


Al finalizar recibirás el certificado emitido por la Escuela de Masterchef

• Conocer las diferentes técnicas culinarias relacionadas con la pastelería.
• Dominar los equipamientos y las materias primas necesarias de acuerdo con cada especialidad.
• Familiarizarse con las particularidades propias de la heladería así como las nuevas tendencias de pastelería.
• Aprender las nociones básicas sobre pastelería salada.

1: Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas
2: Cremas y rellenos
3: Diferentes masas
4: Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis
5: Pastas, mignardises y petit fours
6: Sorbetes y helados
7: Tartas
8: Postres de restauración
9: Postres básicos y tradicionales
10:Fondant y cupcakes
11:Pastelería salada

No te olvides de Compartir: