Curso de Cocina y Restauración

Cursos On-line, centro: MasterD Escuelas Profesionales

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Nuestra escuela te ofrece en este programa la formación para ser cocinero/a profesional. Contamos con amplia experiencia en la formación de profesionales y de importantes chefs del panorama nacional. Además, este curso te da la oportunidad de empezar tu carrera profesional, haciendo practicas profesionales en las principales cadenas hoteleras con las que tenemos acuerdos de prácticas incluidas en la formación del curso.
La formación teórica se complementa con clases en directo y videoclases por parte de los docentes así como seminarios y jornadas gastronómicas de carácter optativo en las diferentes Escuelas de Hostelería y Turismo.


" Y de regalo disfruta de un acceso a la Escuela MasterChef dirigida por Jordi Cruz durante 6 meses, con más de 170 clases, con técnicas, trucos, recetas, etc. realizados por los profesores y los mejores alumnos de la Escuela" 

Diploma acreditativo de la Cátedra
Diploma avalado Por la escuela de hostelería y turismo
Carnet Manipulador de Alimentos Gratis el curso de manipulador de alimentos
Prácticas profesionales de Chef En cadenas hoteleras de primer nivel


Aquellos alumnos que concluyan los estudios y superen con éxito los contenidos de este, obtendrán el DIPLOMA de La Cátedra Universidad Politécnica de Madrid / MasterD “Innovación y Competencias” de la Universidad Politécnica de Madrid


Al finalizar recibirás el certificado emitido por la Escuela de masterchef

• Establecer los conceptos y técnicas culinarias básicas.
• Conocer las materias primas básicas y sus particularidades en el uso culinario.
• Definir con detalle los principales métodos de conservación de los alimentos.
• Diseñar las principales elaboraciones culinarias de carácter básico.
• Practicar el recetario base que todo cocinero ha de conocer.

Modulo 1: Introducción.
Modulo 2: Materias primas para cocina.
Modulo 3: Métodos de conservación.
Modulo 4: Elaboraciones esenciales.
Modulo 5: Elaboración de tapas.
Modulo 6: Recetario base

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