¿Qué Buscas?... Tipo de formación Modalidad

Política de Privacidad

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable GIL DEL MAZO, S.L. siendo necesarios para el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios prestados.


Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y expuestos en nuestra aviso legal y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas empresas de formación o centros con las que tenemos acuerdos, así como comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: C/ CRISTOBAL COLÓN 5, 45694 TALAVERA LA NUEVA (TOLEDO). Nuestro correo info@sucurriculum.com


GIL DEL MAZO, S.L., garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Gil Del Mazo S.L. es asistido por empresas especializadas en material del cumplimiento de ley de portección de datos y hemos recibido el siguiente certificado